Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado обзавелся новой версией Style

18 Янвваря 2019

Автоцентр Тисс Авто начал прием заказов на внедорожники Land Cruiser Prado в новом исполнении Style. Машина потенциально должна стать хитом: она базируется на «средней» комплектации Элеганс с дизелем 2.8 (177 л.с.) — по данным московского офиса компании, такую версию выбирает четверть покупателей Prado. А индивидуальные черты исполнения Style сделаны по образцу подобных версий моделей Land Cruiser 200 и Lexus LX.

Отличий в технике у внедорожника Land Cruiser Prado Style никаких, зато его точно не спутаешь с другими Prado. Оба бампера украшены оригинальными накладками, задние фонари имеют прозрачные рассеиватели, а дополняет картину подсветка подножек. В салоне Prado Style щеголяет оригинальной кожаной обивкой сидений и дверных панелей с тиснением в виде названия модели.

Такой пакет индивидуализации заметно поднимает цену машины: «стильный» Prado стоит минимум 3 млн 751 тысячу рублей — на 183 тысячи дороже машины в исполнении Элеганс. И всего на 131 тысячу дешевле дизельного Prado в комплектации Престиж с вентиляцией передних сидений и набором электронных ассистентов, но без уникального пакета индивидуализации. Официально прием заказов на Land Cruiser Prado Style открыт 17 января, однако долго ждать машины не придется! Уже через две недели внедорожники Land Cruiser Prado в новом исполнении Style появятся в наличии в нашем автоцентре!

Прием заказов в Тисс Авто: г. Барнаул, ул. Попова, 212. тел:299-000

БУДЬТЕ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!