Вэлкам ту TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB

7 Марта 2019

Toyota запустила PUSH THE LIMIT CLUB — комьюнити для тех, кто хочет быть в центре самых трендовых экстрим-событий, посещать крутые ивенты, получать бонусы и призы, тусить с атлетами Team Toyota Russia и знать все об автомобилях Toyota.

Toyota Push The Limit Tour 2019 проходит с 23 февраля по 7 апреля в трех городах России — Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Первой остановкой стал контест Stairs&Rails в Санкт-Петербурге, где сноубордисты зажигали в дисциплине джиббинг.

Уже в эту субботу в рамках Toyota Push The Limit Tour пройдет этап мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie в Москве 2 марта, а грандиозным финалом станет юбилейный Quiksilver New Star Camp в Сочи с 29 марта по 7 апреля.

Участников PUSH THE LIMIT CLUB на ивенте ждет фан-зона в лучшей точке обзора, бесплатные купоны на энергетические напитки, розыгрыш сноуборда и интерактивная зона Toyota Lounge с автомобилями Toyota C-HR, Camry и RAV4 и призами за креативные задания.

Впервые в России в рамкам московского ивента будет представлена Toyota Corolla.

В деле атлеты Team Toyota Russia: мотогонщица Анастасия Нифонтова, сноубордистка Соня Федорова, скейтбордистка Катя Шенгелия, а также 4-кратный чемпион мира по сноукайтингу Артем Гаращенко.

Чтобы стать частью экстремальной тусовки Toyota, достаточно зарегистрироваться на pushthelimit.ru и пригласить друзей.

ООО «Тойота Мотор», 28 февраля 2019 года — Toyota запустила PUSH THE LIMIT CLUB — сообщество для тех, кто хочет быть частью самых трендовых событий в мире спорта. Участники клуба будут получать приглашения на лучшие экстрим-ивенты России, эксклюзивные бонусы от партнеров, смогут выигрывать призы, тусоваться с атлетами Team Toyota Russia, а также лучше разбираться в преимуществах автомобилей Toyota и первым узнавать о новых запусках. Чтобы стать членом клуба, достаточно зарегистрироваться на сайте pushthelimit.ru и не забывать, что первое правило клуба — всем говорить о клубе!

Каждая остановка тура — это спортивные контесты, яркие шоу и мастер-классы по прокачке скиллов от топовых атлетов Team Toyota Russia, розыгрыши призов от спортивных брендов и многое другое. Самое время бросить вызов невозможному и мощно закрыть зимний сезон!

TOYOTA PUSH THE LIMIT TOUR 2019 — это:

Контест Stairs & Rails, который прошел 23 февраля в Санкт-Петербурге.

2 марта состоится этап мирового тура по сноуборду Grand Prix de Russie, Москва, Воробьевы горы.

29 марта — 7 апреля — экстрим-фестиваль Quiksilver New Star Camp, Сочи, Роза Хутор.

Полное погружение — done!

Toyota подготовила ряд ништяков для гостей мероприятия — участников TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB. Чтобы посмотреть, как топовые райдеры крутят трюки, откроется фан-зона Toyota в лучшей точке обзора. Чтобы получить дозу энергии, будут раздаваться бесплатные купоны на кофе и Monster Energy. Чтобы еще сильнее погрузиться в атмосферу бренда, откроется интерактивная зона Toyota Lounge с крутыми автомобилями Toyota C-HR, Camry, RAV4, где все желающие смогут получить ачивки, выполнив задания, например, наполнив автомобиль экипировкой для экстремального путешествия. Кроме того, состоится розыгрыш уникальных сноубордов.

Grand Prix de Russie

2 марта в Москве состоится этап мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр Grand Prix de Russie. Специально для контеста на Воробьевых горах возведут гигантскую стартовую разгонную эстакаду, или рампу. Ее покорит кто-то из тридцатки сильнейших райдеров России, США и Европы, среди которых участники Олимпийских игр, победители чемпионатов мира, этапов Кубка мира и X-Games.

И на этом шоу не заканчивается. В программе — выступление Noize MC, световое и видеопроекционное представления, красочный фейерверк под музыкальное сопровождение топовых диджеев. Лучший обзор, конечно, из фан-зоны Toyota.

На ивенте члены TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB первыми в стране познакомятся с новой Toyota Corolla. Это премьера, которую нельзя пропустить! Новая Corolla — это маленькая Camry, то есть у нее есть очень много фич, которые все привыкли видеть в автомобилях класса выше. А еще она идеально подготовлена к любым ситуациям на дорогах и суровой русской зиме, прямо как члены TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB.

Грандиозный финал

Финальная остановка Toyota Push The Limit Tour пройдет на десятом, юбилейном музыкально-спортивном Quiksilver New Star Camp в Сочи, и там будут активности на любой вкус: зона Toyota Lounge для чилла, Toyota C-HR-мульти-спот — для экстремалов, которые не представляют свою жизнь без джиббинга, тест-драйв новой Corolla — для тех, кто любит драйв в любом проявлении, и крутая сноубордическая фотозона с Toyota C-HR — для тех, кто хочет сделать улетные селфи. А главное — это возможность попасть в тусовку топовых атлетов из команды Team Toyota Russia. И попасть в нее очень легко, если вы — участник TOYOTA PUSH THE LIMIT CLUB!

Больше подробностей на Pushthelimit.ru, а также в группах Toyota Push the Limit в социальных сетях и по хэштегам #toyotateamrussia и #pushthelimit.