Toyota выпустила официальное видео с серийной Supra

14 Янвваря 2019

Уже в ближайший понедельник Toyota проведет на мотор-шоу в Детройте официальную презентацию новой генерации купе Supra, однако сегодня утром компания решила снова подогреть интерес к автомобилю тизером, и все это после многочисленных утечек фотографий, которые публиковались в конце прошлого года.

Но повод есть повод: на официальном Twitter-аккаунте мексиканского подразделения Toyota появилась фотография крышки багажника автомобиля с подписанной датой проведения презентации и сообщением «Have a Supra New Year». Вскоре публикацию удалили, однако наши зарубежные коллеги успели сохранить картинку. Помимо этого, в YouTube засветился официальный видеоролик с купе, и, пожалуй, в плане внешности автомобиля теперь раскрыты абсолютно все карты.

В техническом плане мы тоже не ожидаем сюрпризов: со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что машина будет оснащаться 4- и 6-цилиндровыми моторами BMW. В базовой версии под капотом у Supra будет 262-сильная турбированная баварская «четверка» с индексом B48B20, в более дорогой версии там будет располагаться 3,0-литровый B58B30 с отдачей в 340 л.с.. Работать моторы будут с 8-диапазонным «автоматом» ZF.