Toyota создала новую комплектацию для Camry по запросам российских клиентов

2 Августа 2016

Новая версия исполнения получила название Exclusive. Причём в пресс-службе уточнили, что это предложение является ограниченным по времени.

Внешне Toyota Camry Exclusive практически не претерпела изменений, экстерьер лишь получил некоторые штрихи — это легкосплавные колёса на 17 дюймов особого дизайна и новая эмблема на крышке багажника. Основные «вкусности» новой версии исполнения, разумеется, представлены в салоне и в списке штатного оборудования. Интерьер седана в комплектации Exclusive получил отделку из коричневой кожи. Сиденья и подлокотник имеют двойную прострочку.

В комплектации Exсlusive Камри оснащается уже знакомыми по «Элеганс Плюс» опциями, такими как двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, беспроводная зарядка мобильного телефона. Что действительно сразу привлекает внимание — экран мультимедийной системы, его диагональ равна 10-ти дюймам — самый большой в сегменте.Комплекс «дружит» со смартфонами, поддерживает онлайн-сервисы, «переваривает» форматы  JPEG, MPEG-1,2,4, VOB, WMA, AAC, DivX и MP3, воспроизводит потоковое аудио A2DP, Wi-Fi и Bluetooth — как само сбой разумеющееся. В компании отметили, что Toyota Camry Exclusive — первая модель на российском рынке, для которой сразу несколько приложений Яндекса стали частью стандартного оснащения. Тем, кому не по душе Яндекс.Навигатор, беспокоиться не нужно — есть предустановленный путеводитель от Навител.

Комплектация Exclusive предлагается с мотором объёмом 2.5 литра и мощностью 181 л.с., который агрегатируется шестидиапазонным «автоматом».