Toyota Hilux нового поколения будет стоить от 1 499 000 рублей

28 Июля 2015

Российский офис Тойоты опубликовал список цен на пикап Hilux нового поколения. Машину можно будет приобрести за сумму от 1 499 000 рублей.

Пикап в восьмом поколении получил усиленную лестничную раму с измененным сечением продольных элементов. Габариты машины: 5330 мм в длину, 1855 мм в ширину и 1815 мм в высоту. Колесная база равна 3085 мм, а дорожный просвет составляет 227 мм.

В России новый Hilux можно заказать с подключаемым полным приводом и одним из двух полностью новых дизелей объемом 2,4 и 2,8 литра мощностью 150 и 177 л.с. соответственно (400 и 450 Нм). Мотор меньшего объема комплектуется шестиступенчатой «механикой», а для более производительного агрегата предусмотрен шестиступенчатый «автомат».

Начальная модификация за 1 499 000 рублей предусматривает фронтальные и боковые подушки безопасности, коленную подушку для водителя и шторки, систему курсовой устойчивости, ABS, EBD (система распределения тормозных усилий), BAS (ассистент при торможении), кондиционер, принудительную блокировку заднего дифференциала, электростеклоподъемники на всех дверях и дополнительный отопитель в салоне.

Следующая по старшинству комплектация «Комфорт» в дополнение к перечисленному выше стартовому оборудованию включает в себя круиз-контроль, цветной дисплей на панели приборов, семидюймовый ЖК-экран на центральной консоли, рулевое колесо с кожаной оплеткой, камеру заднего вида, обогрев передних сидений, а также противотуманные фары и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В самом богатом варианте оснащения пикап оборудован системой помощи при спуске со склона, электроприводом передних кресел, светодиодными дневными ходовыми огнями и фарами ближнего света, боковыми подножками, автоматическим климат-контролем, а также регулировкой рулевой колонки по высоте и вылету и задним парктроником