Особая серия Toyota Land Cruiser 200 уже доступна для заказа

4 Октября 2016

Начался прием заказов на эксклюзивное исполнение флагманского внедорожника – Executive White и Executive Black. Такая версия автомобиля имеет отличия в экстерьере, интерьере, а также расширенный список стандартного оборудования.

Распознать Toyota Land Cruiser 200 Executive Black или Executive White внешне можно по радиаторной решетке в цвет кузова, затемненной головной оптике, хромированным матовым рейлингам на крыше, черным корпусам боковых зеркал с хромированными вставками и шильдику с названием специальной версии. Автомобилям особой серии также достались колеса с эксклюзивным дизайном и модернизированные бамперы. Кузов версии Executive Black окрашен в черный цвет с эффектом металлик, а Executive White — в перламутровый белый.

Кроме того, внедорожник получил более роскошный салон по сравнению со стандартным вариантом. На сиденьях и дверных панелях выполнены вставки из стеганой кожи, а потолок обит материалом черного цвета.

«Черная» и «белая» версия Toyota Land Cruiser 200 базируется на комплектации Executive, ключевой особенностью которой является адаптивная гидропневматическая подвеска AVS для комфортабельной езды. Проходимость автомобиля может быть существенно улучшена за счет увеличения клиренса с помощью системы 4-wheels AHC. Список оборудования версий Executive White и Executive Black включает полный зимний пакет и фирменный комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense.

Цена Toyota Land Cruiser 200 Executive Black с бензиновым мотором V8 объемом 4,6 литра составляет 5 476 000 рублей, а стоимость комплектации с твин-турбо дизелем объемом 4,5 литра – 5 607 000 рублей. Вариант Executive White обойдется в 5 497 000 и 5 628 000 рублей с бензиновым и дизельным двигателем, соответственно.