Объявлены российские цены Toyota Fortuner с бензиновым мотором

5 Февраля 2018

Компания Тойота расширила линейку комплектаций своего внедорожника. Рамный Fortuner вышел на наш рынок в ноябре прошлого года. До сегодняшнего дня внедорожник был доступен только с турбодизелем 2.8 (177 л.с., 450 Нм) и шестидиапазонным «автоматом», теперь же в продаже появились автомобили с четырехцилиндровым бензиновым мотором 2.7 мощностью 166 л.с. (245 Нм), который работает в паре как с 6АКП, так и с пятиступенчатой «механикой». Этот мотор «питается» топливом АИ-92. Все версии модели в РФ имеют жестко подключаемый полный привод.

Внедорожник Toyota Fortuner с бензиновым двигателем можно купить в комплектациях «Стандарт» и «Комфорт». В первом варианте исполнения модель оснащена 5МКП, цена такого «японца» — 1 999 000 рублей. В списке оборудования «стандартного» Fortuner значатся: три ряда сидений, два кондиционера для передней и задней частей салона, датчики света, аудиосистема, передние подушки безопасности, система динамической стабилизации, тканевая отделка салона, стальные 17-дюймовые колесные диски.

Fortuner 2.7 «Комфорт» укомплектован 6АКП, в этой версии появляются задние датчики парктроника, легкосплавные диски, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, боковые подушки и шторки безопасности, охлаждаемое отделение в перчаточном ящике, подогрев передних сидений и рулевого колеса. Цена – 2 349 000 рублей.