Обновленный Lexus LX: первые фотографии без камуфляжа

11 Августа 2015

Обновленная версия внедорожника Lexus LX вновь попала в объективы фотокамер. В этот раз машину, дата премьеры которой по-прежнему неизвестна, засняли без какого-либо камуфляжа.

Внедорожник оснащен полностью новым бампером с противотуманными фарами и массивной решеткой радиатора, выполненной в соответствии с текущей дизайнерской концепцией марки. Головные фары Lexus LX сменили форму и стали более продолговатыми.

Автомобиль получил видоизмененные накладки на пороги и корпуса внешних зеркал, боковые окна (в багажнике) иной формы, а также новый дизайн колесных дисков, задний бампер, фонари и спойлер над пятой дверью.

В салоне машины появились переработанная центральная панель с увеличенным экраном мультимедийной системы и аналоговыми часами, улучшенная панель приборов, трехспицевое рулевое колесо и развлекательный комплекс с двумя экранами в подголовниках для задних пассажиров.

По предварительным данным, машина также получит систему превентивного торможения, которая будет самостоятельно останавливать автомобиль в том случае, если комплекс из камер и сенсоров распознает неизбежное столкновение.

Об изменениях силовой установки информации пока нет. Сейчас внедорожник оснащается 5,7-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 367 л.с. (530 Нм) и шестиступенчатым «автоматом».

Ожидается, что премьера обновленных Lexus LX и Toyota Land Cruiser 200 состоится в ближайшее время