Новый седан Audi A4 сфотографировали с минимальным количеством камуфляжа

9 Июня 2015

Седан Audi A4 (B9) нового поколения сфотографировали во время тестов. Прототип новинки попадал в объективы камер и ранее, но в этот раз машина почти не была закрыта камуфляжем.

На фотографиях видно, что дизайнеры выбрали эволюционный путь развития при создании нового поколения A4 — силуэт автомобиля почти не изменился. Тем не менее, у седана теперь полностью новое оформление передней и задней частей. Фары скрыты под камуфляжем, но их отдельные фото публиковались еще в марте одновременно с изображениями интерьера.

Несмотря на визуальное сходство, следующее поколение A4 должно получить полностью новые кузовные панели. На снимках видно, что у седана будет широкая задняя колея, а также молдинг, который начинается в крайней верхней точке передних фар и проходит по линии остекления до задних фонарей.

Кроме того, новый A4 отличается от предшественника более длинными задними дверями, что может указывать на увеличение колесной базы машины и дополнительное пространство для пассажиров. Ожидается, что одновременно с этим вес модели сократится примерно на 100 кг.

О силовых установках определенной информации пока нет, но СМИ сообщают о применении на A4 традиционной для модели линейки двигателей TFSI с прямым впрыском топлива и турбонаддувом.

Мировая премьера Audi A4 состоится на автосалоне во Франкфурте в предстоящем сентябре, но машину предположительно представят в Интернете значительно раньше